Alfred (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Sand, Meer, Erholung pur, immer wieder hier

Unsere Erwartungen wurden auch beim dritten Besuch zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Hier können wir abschalten. Geniessen die Sonne, das Meer und den freundlichen Service. Zum Wohlfühlen trägt nicht nur das reichhaltige Essen im Restaurant bei, auch für die sportliche Betätigung bieten sich Möglichkeiten. Im SPA Bereich gibt eine Auswahl an Anwendungen. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer mit Doppelbett, auch einzeln nutzbar bietet den notwendigen Komfort. Ausreichende Schränke, Schreibtisch, Sitzecke mit Couch, TV, Telefon, Kühlschrank, Safe. Das Bad enthält großes Waschbecken, Badewanne mit Duschecke, WC, Bidet, Badetücher, Handtücher, Bademäntel, Badelatschen, Föhn, Auswahl an Kosmetikartikeln. Ein großer Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch, Trockenstange. Schöner Blick auf das Meer und den Garten. Auch ohne die Nutzung der vorhandenen Klimaanlage lässt es sich nachts bei geöffneter Balkontür gut schlafen.

• Das Angebot ist vielseitig und bietet ob als Menue oder bei der individuellen Zusammenstellung eine große Auswahl auch an arabischen Gerichten. Das Frühstück, Mittag- oder Abendessen kann auf der Terrasse oder im Restaurant eingenommen werden. Ausreichende Plätze mit Abständen bieten eine ruhige Atmosphäre. Das gala dinner in black and white und die arabische Nacht im galabia sind highlights.

• Das Personal in allen Servicebereichen erfüllt die Gästewünsche und gab keinen Anlass zu Beschwerden.

• Mit einem örtlichen Taxi ist das Hotel in 30 Minuten zu erreichen. Ausflugsziele mit dem Schiff oder Bus sind in der Nähe.

Sport und Unterhaltung sind in der Familienanlage nutzbar von Aqua-Fitness über viele Wassersportarten bis zu Ballsport gibt für jeden Auswahlmöglichkeiten. Große Aktiv-Poolanlage und im Erwachsenbereich ruhiger Pool mit Liegen. Über einen großen Steg ist der Schwimm- und Schnorchelbereich erreichbar. Zugang nur für Hotelgäste. Der Wellnessbereich bietet ein großes Angebot. Wer Unterhaltung braucht findet auch hier verschiedene Programme.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Alfred, Ganz lieben Dank für dieses tolle Feedback, die Bestnote und das Riesenlob für mein Team, das ich sehr gerne weitergeleitet habe. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, a uch weiterhin im Sinne unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager