- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage liegt in einer wuderschönen , großen und topgepflegten Gartenanlage.Die Zimmer und deren Ausstattung sind gut und sehr groß. Von der Reception bis zum Reinigungspersonal sind alle super nett.Am Pool wird man regelrecht verwöhnt. Das einzige Manko ist der Speisesaal zu den Hauptmahlzeiten. Es besteht absoluter Personalmangel bei Bedienung und dem Abräumen und der Neueindeckung der Tische.Wir haben teilweise Selbstbedienung bei Besteck und Getränken gemacht. Die Qualität der Speisen ist o. k. Die A-la-Cart-Restaurants sind zu empfehlen, sehr lecker!Noch zu erwähnen ist die absolute Sauberkeit im Poolbereich und am Strand. Die Bars waren in Ordnung, nur bei der Poolbar müßte die Bestuhlung dringends erneuert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Werner u. Margrit |
Sehr geehrter Herr Werner, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es wird uns eine Freude, Sie wieder in Cleopatra Luxury Resort Makai Bay willkommen zu heissen. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager