Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Sonniger, aktiver Cluburlaub

Sehr schöne weitläufige Anlage. Gepflegte Außenanalgen. Unbedingt etwas von Ägypten anschauen. Da wir mit einer größeren Gruppe da waren, wollten wir einen indidividuellen Auslflug nach Karnak, Tal der Könige und Hatschepsut Tempel buchen. Das war kein Problem, die Reisleitung im Club war hier sehr hilfsbereit und es ließ sich alles gut organiseren. Wir hatten einen wundervollen Reiseleiter, der sehr gut deutsch sprach und sich voll auf unsere Bedürfnisse/Wünsche eingestellt hat. Es war ein anstrengender Tag, aber wir haben ihn in vollen Zügen genossen und viel über die Kultur Ägyptens gelernt. Auch wenn es tagsüber warm ist, sollte man für abends etwas warmes zum Überziehen dabei haben. Wenn man tagsüber tauchen geht, Mütze und warme Fleecejacke nicht vergessen, es windet manchmal schon ganz schön....

• Seeehhhrrrhr große, schöne und helle Zimmer. Bad sehr großzügig, begehbare Dusche. Doppelbett, großer Schrank, Fernseher, Minibar (wird auf nach eigenen Wünschen aufgefüllt) Schreibtisch, kleine Sitzecke, Balkon mit Meerblick.

• Sehr gute Küche, große Auswahl. Frühstück im Hauptrestauran oder als Spätaufsteherfrühstück in einem kleineren Restaurant (auch hier noch ein sehr ansprechendes Angebot). Mittags konnte man am Strand oder im Restaurant speisen. Abends im Hauptrestaurant oder im Spezialitätenrestaurant (gegen Aufpreis, haben wir aber zeitlich leider nicht geschafft)

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Makadi Bay ist eine große Bucht mit vielen weiteren, weitläufigen Hotelanlagen. Der Aldiana ist ca. 35 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.

Mehrere Pools: für Ruhesuchende und auch für Leute die "Action" brauchen...sehr viele Liegen und Sonnenschirme. An der Poolbar Tagesanimation. Abends auch manchmal Disko, Livemusik usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011