Dieses Hotel ist wirklich Klasse und sein Geld wert.Das gesamte Personal ist ebenfalls Spitzenklasse und erfüllt einem jeden Wunsch.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen!
Geräumige und sehr saubere Zimmer mit herrlichem Ausblick.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Es war wirklich für jeden etwas dabei.Allein das Dessertbuffet war einsame!
Ein super freundliches und zuvorkommendes Personal.Ob Rezeption,Kellner,Zimmerservice oder Gärtner.Die Freundlichkeit war nicht aufgesetzt,sondern wirklich echt.Alles klappte hervorragend.
Das Rote Meer ist einfach umwerfend!Glasklares Wasser,feiner Sand,breiter Strand und flach abfallend.
Es wurde jeden Abend eine andere Show im Amphitheater geboten,mit sehr guten Künstlern.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir danken Ihnen vielmals für die wunderschöne Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie willkommen zu heißen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Mit herzlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager