Sehr groß,,aber in die Jahre gekommen,Hotelanlage ist sehr sauber innen wie außen,viele Grünanlagen,Strand groß,Personal freundlich und hilfsbereit,Sicherheit wird auch im Hotel großgeschrieben ( Kontrolle fast wie im Flughafen )
alles was man heute so hat,Flachbildschirm,Mini-Bar,Wasserkocher,Föhn, ( Möbel sonst in Ordnung,aber halt in die Jahre gekommen ).geschlafen habe ich sehr gut,da es sehr leise war ( Wohnblock liegt etwas abseits,was nix schlechtes ist )
Man fand immer was zum essen ( Geschmacksache halt ) Essen war oft nicht warm
Fahrt ca.30 bis 50 min.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Hans- Jürgen |
Sehr geehrter Herr Hans Jürgen, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager