Ivonne (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Super, absolut zu empfehlen

Wunderschöne sehr große Anlage, super gepflegt und direkt am Strand. Die Sicherheit wird im Hotel und an den Grenzen der Anlage groß geschrieben. Es war immer dezent Personal mit der Sicherheit beschäftigt. In einer Woche habe ich in der Anlage keinen Fitzel Papier, Dreck oder Zigarettenstummel am Boden gesehen. Ein wunderschöner Urlaub der an der Rezeption mit einem Begrüßungscoctail begann und einem netten Plausch in der Lobby endete. Wlan gibt es in der Lobby sowie am Pool. Bei uns funktionierte es auch auf der Terasse noch.

• Sauberes gepflegtes Zimmer. Das Mobiliar war schon etwas älter aber vollkommen intakt. Es gab mehrere deutsche Fernsehsender in zufriedenstellender Qualität. Für den vorhandenen Wasserkocher gab es lösl. Kaffee sowie Tee welches regelmäßig aufgefüllt wurde. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick mit 3 Terassen. 2 Terassen hatten jeweils 2 Stühle und 1 Tisch die 3. Terasse hatte 2 Sonnenliegen. Von unserem Zimmer hatten wir dann nur 30 Meter zum Meer über ein kleines Rasenstück :)

• Bei dem AI Angebot gibt es so gut wie keine Uhrzeit wo man nicht irgendwo etwas essen kann. Es fängt an mit dem Frühaufsteher Frückstück in der Lobby und endet mit dem späten Abendessen im Vista Mare Restaurant. Alles war extrem sauber. Es gab verschiedene Richtungen beim Buffet zur Auswahl, von landestypisch, deutsch bis hin zu thailändisch war für jeden etwas dabei. Beim Frühstück ist besonders die große Auswahl an Brötchen (auch Körner) hervorzuheben. Die haben eine hervorragende Qualität und sind wärmstens zu empfehlen haben wir in dieser Qualität nicht in Ägypten erwartet. Neben Käse, Nussnougatcreme und Marmelade gab es noch 2 Wurstsorten. Bei der Wurst könnte man anmerken dass es nur 2 waren und die Auswahl da kein Schwein dabei war meinem Mann etwas zu wenig war, aber dies wäre für ein islamisches Land meckern auf höchstem Niveau. Der Service war wie im kompletten Hotel hervorragend. Die Tische wurden zügig abgeräumt. Das Personal war in allen Bereichen um das Wohl der Gäste bemüht. In den Restaurants konnte man drinnen wie draussen sitzen und es gab genügend freie Plätze um seinen bevorzugten Platz zu finden.

• Ich würde hier gerne zu den 6 Sonnen gerne noch ein Zusatzsternchen vergeben. Das Personal war nicht nur sehr freundlich und aufmerksam sondern hat immer mitgedacht und war um das Wohl seiner Gäste bedacht ohne an den Grenzen seiner eigenen Tätigkeit zu scheitern. Am Besten kann ich dies mit einem Beispiel beschreiben. Am Pool ging leider mein Feuerzeug alle. Ein vorbeilaufender Gärtner hat dies bemerkt und mir sofort ein Neues besorgt. So war dies in allen Bereichen, ob es Restaurant Pool,Lobby usw. war jeder hat nicht einfach nur seinen Job gemacht sondern der Service jedes Einzelnen war authentisch und beispielhaft.

• Gut
  • Direkt am feinsandigem Strand super gepflegt. Leider keine Prommenadenstraße man konnte aber am Strand die komplette Bucht an den anderen Hotels entlang spazieren gehen. Möglichkeiten zu Ausflügen wurden vom Hotel angeboten. Zu Fuß gab es keine Möglichkeiten etwas ausserhalb sonst zu unternehmen. Im Hotel gab es einen kleinen Basar, die notwendigen Dinge kann man dort gerne kaufen einen Shoppingausflug ersetzt es aber nicht. Im Hotel hatte man für die Abendunterhaltung mehere Möglichkeiten.

Sehr sauberer Pool sowie Strand. Bei günstiger Lage kann man bei einigen Pools auch das Meer sehen. Die Animation ist dezent. Wenn man sich in die Nähe der Animationsbühne setzt etwas mehr weiter weg so gut wie gar nicht und wenn dann nicht aufdringlich. Wir sind nur 2mal nach Sport gefragt worden obwohl wir meistens in mittlerer Entfernung gesessen haben. Beim Nachmittagsquiz haben wir gerne immer mitgemacht und sind dann auch immer angesprochen worden. Also für jeden wie er es mag. Sportangebote sind vorhanden haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Ivonne

Liebe Frau Ivonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Peter Van Lieshout General Manager