Manne (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage-immer wieder

Gut

Sehr schöne Ferienanlage mit allem was man braucht. Großzügige Pools und einen superschönen Strandabschnitt. Sehr gepflegte großzügige Gartenanlage.

• Unser Zimmer war im 4000 Block es war sehr schön mit einem großzügigen Balkon und schöner Aussicht

• Essen war sehr gut, reichhaltig, abwechslungsreich, alles super. Hervorzuheben sind die Themenabend beim Abendessen einfach klasse.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Hervorzuheben war unser Kellnern im Speisesaal Ahmed Nazy er war steht’s hilfsbereit, bei ihm haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Vom Flughafen ca. 30minuten

Abwechslungsreiche Freizeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Manne

Sehr geehrte Frau Manne, Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Dies ist eine Motivation an uns alle, diesen Service und diese Freundlichkeit stets aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager