Sehr weitläufiger Club, jedoch sind alle Gebäude in angemessener Entfernung zu erreichen. Viele verschiedene Aktivitäten sind möglich (Tennis, Fitness, Wellness, Bogenschießen...). Das Animationsteam ist sehr engagiert, jedoch nicht aufdringlich. Hervorzuheben sind die Shows am Abend. Hier sieht man, wie viel Mühe man sich macht. WLAN gegen Aufpreis möglich (30 EUR für eine Woche). Ich war Ende November dort. Tagsüber am Strand knallt die Sonne noch richtig runter (bei teilweise starkem Wind). Abends ist es doch recht kühl. Wer einen erholsamen Urlaub genießen möchte, ist hier richtig. Ich komme sicher wieder.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten sehr bequem. Das Bad ist ausreichend groß. Die begehbare Dusche bietet sehr viel Platz. Deutschsprachiges Fernsehen vorhanden. An der einen oder anderen Stelle im Bad findet man etwas mehr Silikon als notwendig, aber so what - wen stört das wirklich?!
Das Essen war TOP!!!! Jeden Abend ein neues Motto und mehr als ausreichend Auswahl. Besonders hervorzuheben ist der Gala-Abend mittwochs; hier wird die Auswahl noch mal getoppt. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr groß. Besonders gut waren die Auswahl an Broten. Die Cocktails an der Poolbar sind noch verbesserungswürdig. Jedoch findet jeder einen Drink seiner Wahl.
Das Personal bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Grundsätzlich ist zu sagen, dass jeder Gast so behandelt wird, wie er auch das Personal behandelt. Die Zimmerreinigung war immer top. Die Servicekräfte beim Frühstück oder Abendessen waren manchmal etwas "übereifrig", d.h. sie räumten den Teller ab sobald man das Besteck zur Seite gelegt hat.
Der Club ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfern. In der näheren Umgebung befinden sich lediglich andere Hotelanlagen. Ausflüge werden im Club angeboten.
Großes Sportangebot. Pool und Strand sehr sauber. Aufgrund der vorherigen Bewertungen bzgl. der Poolfliesen habe ich mich etwas umgesehen und musste mich wirklich wundern. Die Anlage hat 6 Pools. Die angesprochenen fehlenden Fliesen (1x1 cm) musste man schon suchen....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |