Marina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen super erholsamen Urlaub im Cleopatra Luxury Resort. :) Die Anlage: Sehr weitläufig; an den Pools und am Strand war genug Platz; sehr viele Palmen; schöne Gartenanlage. Der Relaxing Pool hat uns am besten gefallen, da dort nur Erwachsene liegen durften. Gab ja auch genug andere Pools für Kinder. ;) Den Spabereich haben wir nicht genutzt, soll aber ganz gut sein. Das Essen: war für jeden was dabei; wiederholte sich allerdings irgendwann; Geschmackssache; Rinderfilet war sehr lecker ;) Allerdings sind auch wir leider nicht von Darmproblemen verschont geblieben, bin das Essen wohl nicht gewohnt. Am besten immer ohne Eiswürfel bestellen und das Leitungswasser auf keinen Fall trinken. Ist in den südlichen Ländern nun mal so. Das Personal: Sehr freundlich; Animation & Verkäufer waren nicht aufdringlich; Der Barkeeper Roma aus der Lobbybar und der Poolboy Youssif waren immer für einen Spaß zu haben! Super Jungs! :) Es konnten so ziemlich alle Angestellten perfekt russisch, deutsch eher weniger. Hat uns nicht gestört, da wir auch mit Englisch gut klar kamen. Das Zimmer: sehr groß und sauber; sehr bequemes großes Bett; großes Bad und Dusche; Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war auch sehr leise (Habe von Gästen aus anderen Hotels gehört, dass sie Nachts nicht schlafen konnten, da die Klima so laut war); war alles in gutem Zustand Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen, für Leute die einen erholsamen Badeurlaub in Ägypten verbringen wollen. Auch für Familien ist das Hotel gut geeignet. Es hat uns dort gut gefallen! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Strand