Essen, Service und Umgebung passen weitestgehend. Wie überall gibt es positives aber auch Kleinigkeiten negatives.
Das erste mal war super, Sauber, gepflegt und RoomBoy war super. Das zweite mal wollte ein anderer nur Casch. Service sieht anders aus, aber grundsätzlich im Hotel Sauber.
Nett, zuvorkommend, aber auch frech oder ignorierend. So wie man Leute anspricht, schallt es zurück. Manche haben spaß an der Arbeit, mache halt nicht. Ist wie überall auf der Welt. Zu uns waren sie freundlich.
Essen, trinken usw. war wieder einmal super. Mit etwas Trinkgeld bekommt man auch seine Getränke an den Tischen serviert. Mein Kalim von der Poolbar. Bitte Grüßt Ihn von "the Cutest Couple of Hotel". :). Er ist wirklich super nett. 1++++ für Service und Gastfreundschaft.
Wir hatten dieses mal Glück. Normal waren es 1,5 Stunden, dieses mal hatten wir es in einer halben Stunde zum Flughafen geschafft. Man kann gut am Strand spazieren gehen. Makadi Bay ist wirklich zu Empfehlen. Schnorcheln kann man jeden Tag. Wenn nicht am Hotelriff selber dann auf jeden Fall seitlich bei einen der anderen Hotels. Auch die Tauchstation ist sehr gut, sauber und nett. Deutsch sprechen sie auch. Was ich nicht ganz so toll fand, nach dem Tauchausflug hatte ich einen Pilz im Mund, leider hatte ich Desinfizierung vergessen mit zu nehmen.
Alles was man braucht hat man in diesem Hotel. Abendprogramm mit Show und Disco, Tanz, Mukkibude, Tennis usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andre |