Ich bin Stammgast in dem Hotel, da es für mich das beste ist. Im Juni war ich mit Familie und Freunden da. 2 Kinder 13 Jahre waren dabei. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Ich komme oft in das Hotel und habe schon einige Zimmer kennengelernt. Zimmer sind schön groß und die Betten sind sehr komfortabel. Manche Zimmer sind abgewohnt aber sauber.
Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Große Auswahl Die Kellner sind immer super freundlich, flink und fleißig.
Egal was man für Problemchen hat, es wird sich sofort drummgekümmert
Da ich ein Taucher bin, ist die Lage für mich perfekt. Mehrere Hausriffe und Tauchbasis im Gelände.
Es ist für alle was dabei. Ob Tennis, Boccia, abendliche Shows oder allemöglichen Wassersportarten. Man braucht keine Langeweile haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Über Ihre lobenden Worte zur Servicequalität und Freundlichkeit der Mitarbeiter habe ich mich sehr gefreut und werde diese gerne mit dem gesamten Team teilen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stets die schönste Belohnung. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager