Magnus (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel nächstes Jahr wieder

Wir sind heute am 15.11. aus unserem 9 tägigen Urlaub im Cleopatra zurückgekommen, es war unser erster Ägypten Urlaub. Das Hotel ist unserer Meinung nach das Beste in der Gegend, zumindest das was wir von außen und am Strand sehen konnten, betstätigte unsere Meinung.Die sehr helle und große Anlage wird sehr gepflegt, alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt. Der Strandabschnitt ist im Vergleich zu anderen Hotels breiter und man liegt nicht wie die Ölsardinen eingepfercht nebeneinander wie in anderen Hotels, wo es schon aufgrund der eng gestellten Sonnenschirme fast gar keine Sonne mehr gab. Dies ist ein großer Pluspunkt des Cleopatra, es ist sehr großzügig gebaut, die Gebäude nehmen einem nicht die Sonne, egal ob an den 3 Pools oder am Strand, alles ist sehr hell und weitläufig. Wir als Sportler konnten auch den Laufweg der pro Runde von ca 2,5km der rund um das Hotel geht abjoggen, auch ein großer Vorteil,den andere Hotels nicht haben.Wir waren sehr positiv überrascht wie toll das Hotel ist und ganz klar war das im Vergleich zu einem 5Sterne Hotel auf Kreta letztes Jahr die wesentlich bessere Wahl. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.

• Restaurant & Bars

• Service