Sehr gepflegte und großzügig angelegte Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr gut präsentiert, die Mitarbeiter geben sich immer sehr viel Mühe. Darum ist es auch respektlos in kurzen Strandhosen zum Dinner zu erscheinen.Diese Leute sollte man zum Umziehen zurückschicken. Auch das Frühstück, die Cocktails u.s.w. sind sehr gut. Das Hotel entspricht der Katalogbeschreibung und hat 5 Sterne verdient. Besonders hervorzuheben ist das Hausriff und der sehr gut ausgestattete Fitnessraum. Unbedingt Strandschuhe mitnehmen. Eine gute Idee ist eine kleine rote Fahne in den Windfang stecken zu lassen. Dass bedeutet für die lästigen Verkäufer: Nicht anquatschen, die meisten halten sich auch dran. Wir waren Ende November zu Gast und es schien nicht ausgelastet zu sein. Bei voller Auslastung könnte es unserer Meinung nach in Stoßzeiten zu Wartezeiten in Lobby, Restaurant und Poolbar kommen. Es gab 2 deutsche TV-Sender: ZDF und RTL2 . Kleiner Tipp: Das Visum bei der Einreise im Flughafen Hurghada am Bankschalter kaufen, sonst kostet das gleiche Visum im Transferbus wesentlich mehr. Wir hoffen mit den Infos helfen zu können. Viel Spaß
Die Lage direkt am Strand ist super, aber die Umgebung ist nicht so toll.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Maik |