Sven (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und Anlage mit kleinen Mängeln

Gut

Super Hotel, tolle Anlage mit kleinen Mängeln auf dem Zimmer. Personal war hilfsbereit und zuvorkommend, dass Essen war Top und teilweise sogar noch besser. Die Animation ist eher schlecht, es gab 1 Animateur der der deutschen Sprache mächtig war, der Rest konnte Russisch und ein Bisschen Englisch. Weitläufige Anlage mit einem Steg ins Meer wo man schön schnorcheln gehen kann, was sehr schön war.

• Hier können wir leider nur 4 Sonnen geben, denn die Zimmer haben leider einen Makel, die Badezimmer. Diese sind leider in die Jahre gekommen und sehen nicht mehr so toll aus (feuchtigkeit bzw. Schimmel) Ansonsten sind die Zimmer super!

• Wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sonnen vergeben, ich habe in unserem Urlaub dort Hähnchen und RInd gegessen, so gutes Essen gibt es in Deutschland nur in teuren Restaurants oder bei Mutti.

• So wurden wir noch nie umsorgt und sobald es Kleinigkeiten gab, wurde direkt ein Manager dazu geholt damit der Wunsch oder die Beschwerde umgesetzt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt am südlichen Ende der Makadi Bay und ist in den Wintermonaten leider sehr Wind anfällig. Der Flughafen ist ca. 30min Entfernt, Hurghada Stadt sind 45min. Ansonsten gibt es viele Angebote der Reiseanbieter zum Schnorcheln oder um die Kultur des Landes zu sehen. Wobei man auch hervorragend direkt in der Bucht am Hotel zu schnorcheln, was gerade für Anfänger super ist.

• Schlecht

Da wir kein Wellness gemacht haben oder im Gym waren können wir dazu nichts schreiben, die Poolanlage war super schön, Das Entertainment Programm war schlecht, die Livesänger die mehrfach in der Woche auftraten waren schlechte Karaokesänger mit Textaussetzern. Die Animation war auch richtig schlecht und das für ein 5 Sterne Hotel, es war sage und schreibe 1 Animateur da der deutsch sprechen konnte ( Karim ohne dich wäre der Urlaub in manchen Situationen sehr langweilig gewesen), der Rest konnte perfekt russisch und gebrochen Englisch, sodass sie es gemieden haben zu deutschen Gästen zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016