- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem Check-In wurden wir mit einem Cocktail begrüßt und anschließend mit einem Golf-Caddy auf unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Superior-Room direkt am Relaxing Pool. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Anlage selbst ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Im Hotel waren größtenteils Deutsche und Russen. Diese sind uns jedoch nicht unangenehm aufgefallen. Im Hauptrestaurant konnte man sich alkoholfreie Getränke sowie Bier selbst zapfen. Lange Wartezeiten gab es deshalb jedoch nicht. Auf jedem Tisch stand eine Flasche Wasser (Abendbrot) und wer wollte konnte beim Kellner Wein bestellen. Schöne Auswahl an Speisen- für jeden war etwas dabei. Strand und Pools waren sehr gut, wobei man sich im Meer nicht wirklich abkühlen konnte. Das hauseigene Riff war sehr schön, sodass wir des Öfteren schnorcheln waren- wirklich empfehlenswert. Durch die hohe Anzahl an Pools hat es sich auch von den Gästen her gut verteilt. Die Handtücher konnte man täglich an den Poolhäusern wechseln. Hier konnte man sich auch eine rote Fahne ausborgen- diese steckt man in seinen Sonnenschirm und wird vom Animatuer-Team "in Ruhe gelassen". Schöne Idee für diejenigen die einfach nur entspannen wollten. Abends haben wir entweder an der Lobbybar oder bei der Pub-Bar gesessen und die im all-inclusive-enthaltenen Cocktails (Pina Colada, Tequila Sunrise etc.) getrunken oder passend zur WM, Fußball geschaut. Zu den Deutschland-Spielen gab es sogar kleine Häppchen und Popcorn. Die Kellner waren immer freundlich und haben uns Getränke auch mal an den Tisch gebracht (auch ohne Trinkgeld!!) Zum Shoppen wurde uns vom Reiseleiter das "Makady-Center" empfohlen. Das liegt ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Doch leider ist dies in keinem guten Zustand und es gab auch nur 1 kleinen Laden. Also Einkaufen kann man dort nicht wirklich. Zusammenfassend war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt- einfach super!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut