Top Hotel mit gutem Essen eigener Tauchbasis und vielen Pools. Sehr positiv zu bewerten ist das Service. Gegen ein Lächeln und etwas Trinkgeld bekommt man auch den Shuttle zur Tauchbasis gratis. Die Kellner sind stets bemüht und die Küchenmannschaft zaubert alles was das Herz begehrt.
Groß und geräumig. Auch das Bad ist toll. Wie in gut besuchten Hotels eben üblich, merkt man hald dass man nicht der 1. Gast im Zimmer war. Die Reinigung funktioniert tadellos.
Geschmacklich eines der besten Hotels in der Umgebung. Die Speisen waren gut gewürzt. Es fast jeden Tag Themen Abende. Auch an der Poolbar gab es eine große a la carte Auswahl. Großes Lob an den Küchenchef! Sogar für nörgelnde Deutsche ist genug Auswahl vorhanden 😝
ca.30 Minuten Flughafen Transfer
Es gibt Quad, Sport etc... wir haben nur die Tauchbasis genützt. Die Abendlichen Shows waren Spitze und die Animation war nett und freundlich :) LG an Anja :) Austria 4 ever :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Klemens |
Sehr geehrter Herr Klemens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager