Frank
Verreist als Paar • November 2024
Super schönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt.

Wir waren bereits zum dritten Mal im Cleopatra Makadi Bay und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Es gab keine unerwarteten Überraschungen und es war wieder der schönste Urlaub des Jahres. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Sauberkeit, Beschaffenheit und Ausstattung des Zimmers gaben keinen Grund zu Beanstandungen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Typische ägyptische Küche am Buffet, sehr reichhaltig und lecker. Aber auch 2 à la Card Restaurants mit italienischer und Meeresküche.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundliches Personal welches stets zuvorkommend und zuverlässig bei allen Wünschen hilft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Dies ist eine Motivation an uns alle, diesen Service und diese Freundlichkeit stets aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea