Ein wirklich schönes Hotel, wir waren sehr postiv überrascht. Zimmer sehr groß und auch schön. Wir hatten eine große Dachterrasse, das Bad war auch schön. Ich fand das Zimmer überhaupt nicht veraltert wie manche hier schreiben, alles war immer sauber. Wir hatten AI was ich auch hier jeden Gast empfehlen wurde. Die Mehrheit der Gäste sind Deutsche und Österreicher, vereinzelt ein paar andere Nationen. Ein Hotel ohne viele Russen zu finden ist in Ägypten wirklich schwer, aber hier keine Spur von Russen. Ziemlich alle Mitarbeiter sprechen auch Deutsch. Wir haben eine Quadtour gebucht. Hier wird man am Strand/Pool angesprochen wirklich sehr zum empfehlen. Hat Spaß gemacht!
Großes Zimmer, guter Zustand. Möbel waren nicht veraltert, TV mit wenigen deutschen Sender vorhanden, Klimaanlage sehr gut, Minibar auch vorhanden. Kaffee/Tee kann man auch im Zimmer machen. Badezimmer auch in einem guten Zustand und sehr sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants. Hauptrestaurant: - zu den Stoßzeiten leider sehr überfüllt - Essen gut, relativ abwechslungsreich Themenrestaurant Fisch: - a la carte Essen, wirklich sehr gut - Top Service -hier muss man reserviern (1 x kostenlos möglich= Themenrestaurant Italienisch: - a la carte Essen, fabelhaftes Essen - der Service war leider nicht so das wahre (lange Wartezeiten zwischen den Gängen) - hier muss man reserviern ( 1x kostenlos möglich) Es gibt an der Poolbar ein Spätaufsteher Frühstück, Mittagessen und auch noch einen Snack + Kuchen. Und es gibt immer Obst.
Personal war durchwegs freundlich, und was ich an diesem Hotel auch sehr schätze das "anbaggern" hat sich wirklich in Grenzen gehalten, das habe ich schon viel schlimmer in anderen Hotels erlebt. Personal spricht durchwegs deutsch. Zimmer wurde täglich gereinigt, alles sauber. Wir hatten einmal eine Beschwerde im Bad wurde sofort gerichtet.
Das Hotel liegt direkt am Strand - kleine Shoppingmöglichkeiten gibt es im Hotel (wir sind nie raus) - Apotheke vorhanden - es gab auch einige junge Leute die Abends in Discos in Hurghada gefahren sind (Hotel bietet 2 x pro Woche einen Shuttle an) - Taxis sind in der Nähe oder können an der Rezeption bestellt werden
gute Animation vorhanden, Animateure waren angenehm und nicht sehr aufdringlich. Pool sind alle sehr schön angelegt und gerreinigt. Liegen/Sonnenschirm in einem guten Zustand. Man muss nicht extra vorreserviern bei so vielen Pools bekommt man immer wo einen Platz :) Es gibt auch ein Pool für nur Erwachsene. Man wird leider sehr oft angesprochen bezüglich Ausflüge, wenn man das nicht mag kann man sich bei der Handtuchausgabe rote Fahnen holen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Frau Melanie, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir sind froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Das Team von Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay schätzt Ihre Anmerkung an den Service, Unterkunft und Essensqualität. Wir freuen uns, dass Sie unsere besondere Fürsorge und Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen bemerkt haben. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager