Das Hotel befindet sich auf einer Sehr grossen Fläche. Insgesamt verfügt es über ca. 1400 Betten, Von dieser Bettenanzahl sollte man sich jedoch keinesfalls abschrecken lassen. Eine äusserst Großzügige Hotelanlage mit 8! Pools und 350m Strandabschnitt lassen so manche Freiräume. Obwohl an allen Pools "nur" einreihig die Liegestühle stehen findet man IMMER an mindestens 4 Pools einen Platz, auch am Strand ist jederzeit eine Liege (bzw 2) zu finden. Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand und ist so wie ich es gesehen habe, ausschließlich auf AI ausgelegt. Der Altersdurchschnitt hat zu unserer Besuchszeit zwischen 30 und 40 Jahren gelegen. Es sind zum grössten Teil deutsche Touristen (ca 80%)
große Zimmer, schönes Bad, Klimaanlage natürlich vorhanden, Zimmersafe und TV auch vorhanden, Minibar da wird täglich bei AI aufgefüllt. Immer top sauber
Es gibt 2 Themenrestaurants und ein Hauptrestaurant sowie 4 Bars. Qualität und Quantität der Speisen waren wie in einem 5Sterne Hotel mehr als ausreichend und auch immer sehr Lecker. In den Themenrestaurants (Vista Mare= Italienisches Essen, Rock Lobster= Fisch) wurde ebenfalls immer ausreichend und Leckeres geboten. Es ist anzumerken das jeder Tag in der Küche unter einem andere Thema steht. So kann es von afrikanischem Buffet über europareise alles geben. Jedoch sind immer "Klassiker" Reis Nudeln Pizza Fisch und hühnchen vorhanden für diejenigen die sich nicht an neues trauen wollen. Essenszeiten: 04:00-07:00 Fühaufsteherfrühstück 07:00-10:00 Frühstück -11:00 Spätfrühstück 12:30-14:00 Mittag 15:00-17:00 Snacks ab 18:30 Abendessen
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung ist Top. Fremdsprachenkentnisse sind mindestens Englisch (selbst Gärtner und Zimmerreinigung) meistens jedoch russisch und deutsch zusätzlich ( bei allen Servicekräften, rezeption und Management) Es ist für die Kinder ein extra Bereich mit animation geboten, was die Eltern entlastet, die Kinder beschäftigt und für alle Kinderlosen dafür sorgt das man seine Ruhe hat. Es gibt auch einen extra Pooll (einen der 8) an dem keine Kinder spielen sollen. Eine Apotheke befindet sich im Hotel. Mit Beschwerden wird schnell und freundlich umgegangen. Wir hatten einen Abend kein heisses Wasser, wir duschten also lauwarm und nach dem Abendessen gegen 21:00 meldeten wir unser Problem an der Rezeption (in der Hoffnung man würde das Problem am Folgetag abstellen). Nach der kurzen Nachfrage ob wir an diesem Abend die Abendliche Show besuchen würden, wurde sofort noch die Reperatur eingeleitet. 10 Minuten später auf dem Weg zur Show sahen wir 3 Handwerker und eine Aufsichtsperson an unserem Zimmer. Und nach der Show war alles gerichtet.
Innerhalb von 30 Minuten mit dem Bus ist man in Hurghada, wo auch der nächstgelegene Flughafen ist. Schoppingmöglichkeiten bieten sich entweder im Riesigen Einkaufszentrum der "SENZO Mall" die 20 minuten entfernt ist oder in Hurghada selbst. Es existieren natürlich auch Schoppingmöglichkeiten im begrentzten Rahmen im Hotel und in den anliegenden Anlagen. Eine Apotheke ist ebenfalls im Hotel zu finden. Die Anlage verfügt über 2 Hausriffe, eines direkt zugänglich über einen Steg, das andere einfach über den flachen Sandstrand zu erreichen.
Als erstes großes Lob an die Animateure die immer in Action sind und es immer wieder verstehen die Leute zu bespaßen und zu motivieren. Das Sportangebot/ animationsangebot ist groß. Strandfussball,Volleyball, Boccia, Wasserball, Aqua gymnastik, Aerobicund etwas ungewöhnlich Bogenschiessen sind bei AI mit dabei. Gerade letzteres sollte man unbedingt ausprobieren! Durch Heribert einen deutschen Trainer, schafft man in kurzer Zeit eine gute Leistung und hat auch jede Menge Spaß dabei. Hierbei nocheinmal herzliche Grüße an dich ich Hoffe du ließt den Beitrag Heribert;-) Es gibt natürlich auch einen Fittnessbereich mit geräten und einen Wellnessbereich für die anschliessende Etspannung. Und auch Tennisplätze sind vorhanden. Im näheren Bereich befindet sich auch noch eine Golfanlage. Es gibt jeden Abend eine show oder ein Event was den Abend auch noch versüsst. Für die Kinder ist mit einem seperaten Bereich und beschäftigung durch einen Animateur gesorgt. Jeden abend gibt es zudem ein 30 minütiges Programm mit den Kindern bei denen sich 2 Animateure damit beschäftigen mit den Kindern lustige Lieder zu singen und zu tanzen. Dies fand bei den Kindern immer sehr grossen anklang und schaffte es den meisten kindern die letzte Energie zu rauben so dass es für die Eltern dann auch ein leichtes war den abend allein ausklingen zu lassen nachdem die Kinder im Bett waren. Die Poolanlagen (8 Pools) waren super gepflegt, es sind immer jede menge freie Liegestühle vorhanden. Strandabschnitt ist mit 350m super groß, flacher sandstrand und extra Steg mit direktem zugang zu einem sehr artenreichem Hausriff machen den Strand zu einem echten Erlebniss welches einen auch mehr als 4 Tage freude macht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Maik |
Lieber Herr Maik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Peter Van Lieshout General Manager