Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super tolles Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir waren das zweite mal im Cleopatra und bedanken uns für die nette Gastfreundlichkeit in diesem Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Von uns gibt es 5 ⭐️ alles toll, Essen toll, Strand toll, hilfsbereit, Animation super, alle nett zuvorkommend & immer Lächeln auf den Lippen, vom Gärtner bis zur Lifegard, die immer für einen Spaß zu haben sind. Wir kommen natürlich wieder. 🌴⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Sauber und ordentlich, mit super großen Betten die sehr bequem sind. Auch die Einrichtung ist sehr schön.

• Im Hauptrestaurante ist jeden etwas dabei, super lecker und toll hergerichtet. Außerdem hat man die Möglichkeit 2 weitere Restaurants in der Anlage zu besuchen. Grillabend jeden Freitag am Strand.

• Nett, freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen

• Nur circa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Angebote für Ausflüge gibt es reichlich.

Tolle Anlage mit 5 Pools. Jeder findet hier einen Platz. Tauchbasis der Extradivers direkt vor Ort. Man kann aber auch am Hausriff schnorcheln. Animation gibt es reichlich, für groß und klein. Abendprogramm wechselnd mit Lifesänger und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Dies ist eine Motivation an uns alle, diesen Service und diese Freundlichkeit stets aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea