Melissa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel

Gut

Sehr Nettes Personal und sehr aufmerksam Hotel Anlage sehr groß viel Platz nichts ist eingeengt. Am Strand findet man immer eine liege mit sichtschutz. personal am Strand auch sehr hilfsbereit. Wenn man schon zum Strand läuft direkt kommen Sie entgegennehmen deine Tasche ab liegen schon die Handtücher sogar drauf stellen die alles zurecht. Wirklich Personal ist top in dem Hotel noch in gar keinem Hotel. Bis jetzt war das Personal so gut wie in diesem Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Melissa

Sehr geehrte Frau Melissa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als besonders freundlich, aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob für den Service am Strand und die Großzügigkeit der Hotelanlage geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea