Die Hotelanlage ist zwar gross aber trotzdem sehr einladend, Sauberkeit wird gross geschrieben. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel , Es handelt sich hier um eine All Incl. Anlage
Zimmer sind schön gross und das Bad ist ebenfalls ausreichend, hier müssten vielleicht mal die Fliesen erneuert werden und etwas heller gestaltet. Sauberkeit ist aber gegeben.
Wir waren immer im Hauptrestaurant und das Büffet hat keine Wünsche offen gelassen, die Auswahl fiel uns schwer da die Auswahl riesig war und man nicht wusste was man essen sollte, die Qualität war sehr gut und geschmeckt hat es wunderbar. Im Speisesaal war immer alles bestens organisiert und sehr sauber
Die Freundlichkeit des Personales ist perekt, fast jeder spricht deutsch, Zimmerreinigung war immer sehr gut. Bei aussergewöhnlichen Fragen stand uns Susi jederzeit zur Verfügung und auch in der Rezeption wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt
In der Umgebung befindet sich nicht viel, was aber auch nicht nötig war. Ausflugsmöglichkeiten können vor Ort beim Reiseveranstalter gebucht werden. Die Transferzeit vom Flugplatz betrog ungefähr eine halbe Stunde, und war erstklassig organisiert, wir bekamen auch im Bus schon unsere Zimmernummer mit Gepäckaufklebern.
Es gibt verschiedene Pools wovon einer beheizt war, Liegen stehen in grosser Zahl zur Verfügung , auch Sonnenschirme.Der Whirlpool im Spa Bereich ist zu kalt,der müsste etwas wärmer sein, diesen und die Saunas kann man kostenlos nutzen. Die Tennisplätze sind voll in Ordnung und gepflegt.Es handelt sich um Granulatplätze. Animationsprogramm am Abend könnte besser sein,hier sind meisten die Animateure zu Gange und prof.Shows haben eigentlich gefehlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |