Nach vielen negativen Bewertungen waren wir mehr als gespannt, was uns in der Makadi Bay erwartet und waren am Ende total begeistert. Die gesamte Anlage ist weitläufig und trotzdem sehr übersichtlich, die Poolanlagen sind ein absoluter Traum. Ja, es wird noch gebaut, aber wer behauptet, er hätte permanent Baulärm und Bagger gehört, hat sich wohl eine Liege direkt zur Baustelle gestellt. Das gesamte Team ist super nett und freundlich. Es versucht wirklich fast jeder, den Gästen die schönsten Tage des Urlaubs zu bereiten. Egal, was die ewigen Nörgler hier monieren, wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen, alleine um zu sehen, welche Perle und nach kompletter Fertigstellung erwartet. Allen die jetzt in den Club reisen schon jetzt viel Spaß! Ägypten ist nicht Europa und daher sollte man z.B. die Mentalität der Ägypter einfach im Hinterkopf haben, wenn man sich für einen Urlaub hier entscheidet. Der Aldiana bietet jedenfalls alles, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Wer Wellness mag, dem empfehle ich die Behandlungen im Club. Die Mädels sind super nett und die Behandlungen wirklich eine Wohltat. Wer einen empfindlichen Magen hat, sollte am besten zu ägyptischen Mitteln greifen, die wirken schneller und besser als die deutschen Präparate.
Die Zimmer sind schön und groß, sind gefliesst, haben Klimaanlage und TV. Ja, es gibt mal einen Sprung an einer Fliese, aber uns hat das nicht gestört. Wichtiger war, das es wirklich sehr sauber war.
Das Essen ist genauso gut, wie in allen anderen Aldianas und im A la carte Restaurant kann man sogar direkt auf dem Strand essen. Magenverstimmungen kommen bei vielen vor, was aber nicht an der Qualität des Essens liegt, sondern einfach typisch für Ägypten ist. Wir haben jedenfalls alles gegessen und hatten keine Probleme. Eiswürfel werden aus Mineralwasser hergestellt, so dass wir auch hier keinerlei Probleme hatten
Das gesamte Team ist super nett und freundlich. Ich persönlich habe ihn Ägypten noch nie vergleichbares Personal erlebt. Alle Kellner sind super freundlich und meist auch sehr fix. Wenn mal nicht alles klappt, gibt es immer eine Entschuldigung. Viele können sich sogar merken, was man am liebsten trinkt. Sprachlich muss man einfach ausprobieren, ob deutsch oder englisch besser ist. Das Reinigungspersonal ist ebenfalls super freundlich, die Zimmer sind sauber.
Der Club liegt in angenehmer Entfernung zum Flughafen direkt am Strand.
Mittlerweile sind auch Aerobicplatz und Bogenschießanlage fertiggestellt und Cycling auf der Hotelterasse mit Meerblick ist nur zu empfehlen. Auch die anderen Sportkurse waren gut und der Fitneßraum gut ausgestattet. Der Strand ist großzügig, sehr sauber und im Gegensatz zu allen anderen Anlagen der Umgebung, liegt man hier nicht wie die Sardinen in der Dose. Ja, es gibt Ebbe und Flut, aber der Badesteg ermöglicht jederzeit un getrübtes Bade- und Schnorchelerlebnis. Die Poolanlage ist ein absoluter Traum. Bei 7 Pools findet wirklich jeder das, was er möchte. Es gibt mehr als genug Liegestühle und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Michaela |