Michael (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt, bestimmt nicht das letzte mal

Wir waren schon in einigen Aldiana's, aber dieser hier ist mit Abstand der größte - also eine sehr weitläufige Anlage. Wichtig zu wissen, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Die Wege sind schon etwas länger und man läuft doch einiges in der Anlage. Die Anlage selber ist schön angelegt und wird täglich gepflegt. Es gibt einen kleinen Strand mit Liegestühlen, zum Baden ist es dort aber nicht so geeignet durch die Korallen die es halt nun mal an dieser Küste gibt. Das Anlage liegt in einer Bucht mit mehreren Anlagen, aber in der Anlage selber ist es sehr gut und angenehm. Wir waren im November, da war es schon ab und an etwas kühler - die Außenbar war daher nicht so geeignet, da am Strand und daher schon eher zugig.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und normaler Standard aber sehr sauber. Klassisch funktional aber kein Luxus.

• Das Essen war einfach toll, es gab immer eine sehr leckere Gourmetstation und auch sonst lies dass Essen keine Wünsche übrig. Aufgrund der schwierigen Lieferbedingungen in Ägypten gab es zwar eine kleineres Salatbuffet als man das sonst von Aldiana gewohnt ist, aber dafür wurde das mit landestypischen Vorspeisen mehr als wett gemacht. Während wir dort waren, war auch eine Sternekoch anwesend der dort auch gekocht hat und zum vorzüglichen Essen beigetragen hat.

• Gut
  • Der Service fanden wir sehr gut, absolut Top war die Zimmereinigung - sehr aufmerksam, immer mal wieder frische Blumen oder andere Kleinigkeiten. In den Restaurants war der Service auch immer gut - lediglich an der Bar war zu Beginn etwas zu wenig Personal, so dass es dort doch mal zu Wartezeiten kam. Dies wurde aber während unseren Aufenthaltes behoben und es wurde mehr Personal eingesetzt.

• Wie oben bereits beschrieben liegt die Anlage in einer kleinen Bucht, ansonsten fernab von größeren Städten, eine reine Urlaubsanlage also. Wir waren 10 Tage dort und haben die Anlage nicht verlassen - es ist eh nur Wüste und mann muss schon eine Bustour machen (die man machen kann) um etwas anderes zu sehen.

• Gut

Sport und Unterhaltung wird ja bei Aldiana von je her sehr groß geschrieben und so gab und gibt es auch hier genügend Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Gerade Wassersport durch die gute Lage ist hier ideal und lädt zum mitmachen ein. Es gibt viele Pools, allerdings ist leider nur einer beheizt.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Michael