Das Hotel ist wirklich ein Luxury Resort !! Eine
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes und gemütliches Bett und haben sehr gut geschlafen..Zum Geburtstag wurde es besonders schön dekoriert.Vielen Dank dafür.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es konnte an verschiedenen Restaurants und immer mit großer Auswahl gegessen werden.Je nach Appetit und Tageszeit innerhalb und außerhalb des Restaurants
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr nett und sehr aufmerksam vom gesamten Personal
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war in unserem Wohnbereich und perfekt. Es gab verschiedene Pools für Kinder und Erwachsene. Unser Pool war nur für Erwachsene.Das war für uns sehr angenehm und ruhig
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es wurde sich gut um uns gekümmert. Wir wurden toll mit Getränken versorgt. Auch gab es ausreichend Windschutz und Auflagen für die Liegen, Der Strand war feinsandig und weitläufig Jon
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Angelika, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen Service, die Restaurants, die liebevolle Zimmerdekoration zu Ihrem Geburtstag und die ruhigen Erwachsenenpools genossen haben – Ihr Lob bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldung zum Strandservice – damit unterstützen Sie uns, unsere Leistungen gezielt weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea