Kristina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub in wunderschöner Anlage

Das einzig negative war, dass die Zeit in Ägypten zu schnell vorbei geht. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln und wir werden wieder kommen. Die nicht aufgesetzte Herzlichkeit der Menschen lässt einem das Herz aufgehen. Unabhängigkeit von Trinkgeld.

• Wir haben das günstigste Zimmer gebucht und vor Ort für wenig Geld ein Upgrade ins Beach bekommen. Die Suite war sauber, riesig und hatte den schönsten Meerblick der Welt

• Das waterfront Restaurant ist kulinarisch großartig, die Menschen und der Service waren ohne Worte überragend.

• Ein besonderer Dank geht an abdel hamid, er hat uns im waterfront Restaurant bedient. Alaa von der Poolbar im Beach hat uns jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Mohamed Elwany aus der Skyline Bar ist ebenfalls ein toller Mensch, der uns mit Cocktails verwöhnt hat und uns stets zum Lachen gebracht hat. Mahomoud Amran macht am Pool den besten Job. Stets mit einem Lächeln trotz der vielen Kilometer die er läuft. Auch wenn es nicht zum Service direkt gehört möchte ich unseren Gärtner Ragab im Beach erwähnen. Dieser Mann macht einen tollen Job und ist die Herzlichkeit in Person.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und so viele unserer Kolleginnen und Kollegen namentlich erwähnen – das bedeutet uns sehr viel. Ein besonderer Dank, den Sie an Abdel Hamid, Alaa, Mohamed Elwany, Mahmoud Amran und unseren Gärtner Ragab richten, werden wir mit Freude weitergeben. Unsere Mitarbeitenden geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten, und es ist schön zu sehen, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Es freut uns ebenso, dass Sie mit Ihrem Zimmer-Upgrade zufrieden waren und den traumhaften Meerblick genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zum Waterfront Restaurant und zum Service dort wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unsere Herzlichkeit als authentisch und unabhängig von Trinkgeld empfunden haben, ehrt uns besonders – genau das ist unser Anspruch: echte Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea