Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Karl-Heinz (41-45)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, alles ok

Wir sind das erste Mal in einem Aldiana Club gewesen und sind natürlich mit einigen Erwartungen an den Club dorthin gefahren. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, vielleicht etwas kahl wirkend, da alle Pflanzen einfach noch ein paar Jahre benötigen um die Anlage etwas eingewachsener wirken zu lassen. Alle Menschen dort sind aber bemüht die Anlage sauber zu halten und den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind groß, sauber und alle mit schönen Blick auf die Poolanlagen und auf das Meer gerichtet. Diese wurden auch jeden Tag sehr ordentlich und sauber durch das Personal hergerichtet. Klar, es war nicht alles perfekt aber es gibt aus unserer Sicht keine Gründe warum man sich negativ über diesen Club äußert und wir glauben dies gut beurteilen zu können, da wir schon viel in der Welt unterwegs waren. Das Hotel ist in einem guten und sehr sauberen Zustand. Natürlich findet man an der Bausubstanz einige Mängel wenn man genau hinschaut,. Dies müsste nicht sein und könnte zügig behoben werden. Das liegt halt etwas an der Mentalität dieser Menschen. Dies sind aber Dinge die das Urlaubsgefühl in keiner Weise beeinträchtigen. Man darf hierbei und auch bei anderen Ansprüchen nicht vergessen das man sich nicht in Europa, sondern in Ägypten befindet. Die Urlauber die sich hier über schlecht verlegte Fliesen im Urlaub oder angeblich schlechten Essen beschweren, sollten vielleicht besser zu Hause bleiben oder einen Urlaub im Club Robinson buchen. Aber diese 500 Euro mehr wollen diese Leute dann für einen vielleicht perfekteren Urlaub nicht ausgeben, Das sagt eigentlich alles.. Ja und noch was was erwähnenswert ist. Außer Österreicher, Schweizer ein paar Italiener und Franzosen und natürlich uns Deutschen haben wir in der ganzen Anlage keine anderen Nationalitäten angetroffen. Auch das ist für diese Anlage in Ägypten absolut positiv zu erwähnen. Begegne den Menschen vor Ort freundlich und sie werden euch ebenso gegen über treten und keiner hat dann einen Grund sich zu beschweren. Und für diejenigen die hier über alles und jeden meckern einen Tip. Bleibt zuhause oder seit nicht so geizig und gebt mehr Geld für den dann für euch hoffentlich perfekten Urlaub aus.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und ordentlich eingerichtet. Die Meisten mit Blick auf das Pool und auf das Meer. Ausreichend Kleiderbügel dürfte für die Meisten vorhanden sein. Unser Bad war sauber auch wenn es den einen oder anderen optischen Mangel aufzuweisen hatte

• Gut
  • Das Essen ist gut und die Auswahl reichlich. Es gibt jeden Abend einen Salat-, einen Käse-, einen Nachtisch- und Obstbereich. Ebenso wie Pasta- Fisch- Fleisch- Gemüse- und diverse Spezialbereiche an denen man sich satt essen kann. Wer natürlich jeden Abend immer nur Pommes isst der wird sich hier im Forum wahrscheinlich auch über die ungenügende Auswahl und die Qualität des Essens beschweren. Es ist kein Gourmettempel aber das Essen ist absolut gut.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich. Hat man die Leute höflich behandelt so sind sie einem ebenso begegnet. Aber das mit dem höflich behandeln vergessen aber scheinbar einige Leute im Urlaub. Die Zimmer wurden immer ordentlich und zuverlässig gereinigt, da kann man sich überhaupt nicht darüber beschweren.

• Das Hotel liegt schön eingebettet in einer Bucht. Der Strand ist ok, da gibt es aber sicher weitaus Schönere. Rechts des Clubs gibt es zwei schöne Buchten, die allerdings fest in russischer Hand sind, ebenso wie die andere Seite der Clubanlage. Der Transfer vom Flughafen dauert bei einer Direktfahrt ca. 30 min. Für jede weitere Hotelanlage die vorher angefahren wird, muss man nochmal ca. 10 min. dazu rechnen. Hin und wieder fliegen die Urlaubsflieger ziemlich tief über die Anlage, was uns aber nicht auffällig gestört hat. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Clubs gibt es keine.

• Gut

Mehr Poolanlagen und dann auch noch in diesen Größen habe ich in noch keiner Anlage bisher gefunden. Sind alle ordentlich hergerichtet (vielleicht ausser Fugen- und Fliessenproblem hier und da) und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es an den Pools und am Strand kostenlos in ausreichenden Mengen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011