Roger (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub unter Freunden

Es hatte vorallem Deutsche Gäste im Hotel sowie Schweizer, Holländer und Belgier. Hotel ist nur All-Inclusive buchbar. Wir haben sehr viele Bekanntschaften geschlossen, da auch viele Familien und auch Singels das gleiche Hotel gebucht haben. Wer Sport mit Badeurlaub verbinden will, soll unbedingt dieses Hotel buchen. Wir haben die anderen Hotels der Makadi Bay von aussen angeschaut und mussten sagen, dass das Aldiana einfach am Besten aussieht.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Meersicht. Tolles grosses Zimmer (eigentlich wie ein Doppelzimmer aber zusätzlich noch mit einem separaten Schlafzimmer von 20m2). Bad war sehr gross. Hatten einen grossen Tisch im Zimmer sowie 3 Terrassen, eine mit Liegen, eine mit Tisch und Stuhl. Das Zimmer wurde 2x am Tag gereinigt (am morgen und während des Abendessens). Vermutlich hatten wir Glück mit dem Zimmerboy - hat auch entsprechend Trinkgeld erhalten.

• Morgen-, Mittag- und Abendessen konnte im grossen Hauptrestaurant eingenommen werden. Für Langschläfer habe es im Menu-Restaurant ein Frühstück von 10.30 - 12.00 Uhr, welches wir aber nicht benützt haben. Am Mittag konnte zusätzlich am Stand gegessen werden (Grill, Salat, Beilage, Dessert). Da das Buffet so gut und vorallem abwechslungsreich war, haben wir auf ein Abendessen am Strand (immer am Freitag abend) oder im Menu-Restaurant verzichtet (je Aufpreis von EUR 20.-- pro Person). Vorallem das Frühstücksbuffet sowie der Galaabend (jeden Mittwoch) ist hervorzuheben. Das Brot ist einfach ausgezeichnet.

• Das Personal ist sehr freundlich und vorallem hilfsbereit. Sei es im Wellness-Center, der Zimmerboy oder an der Poolbar, es gab überall ein lächeln. Die meisten Leute sprechen Englisch und Deutsch. Ab 1. Tag haben wir festgestellt, dass die Terrassentüre nicht richtig schliesst - innerhalb von 5 Minuten war jemand da und hat dies repariert.

• Gut
  • Wir haben fast die ganzen Ferien innerhalb der Anlage verbracht. Obwohl die Anlage sehr gross ist, ist eigentlich alles sehr schnell (innerhalb von 5 Minuten) erreichbar (z.B. Weg Zimmer zum Tennisplatz). Durch die grosse Anlage konnte man auch seine Privatssphäre geniessen. Anreise vom Flughafen ca. 45 Minuten. Innerhalb des Hotels hat es eine Ladenstrasse, wo man fast alles kaufen kann inkl. Apotheke.

Animation ist vorhanden, aber gar nicht aufdringlich. Haben Tennis und vorallem Golf gespielt. Golfpro Frank hat uns in die Künste des Golfspielens eingeführt und hat dies ausgezeichnet gemacht. 1x die Woche gab es einen Discoabend am Strand (tolle Stimmung). Es hatte genügend Liegen obwohl das Hotel ausgebucht war (Reservation mit Strandtuch war nicht nötig und wurde nur von ein paar Gästen gemacht).

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Roger