Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandToller Urlaub

Weitläufige schöne Anlage, freundliches Personal- es wurde deutsch gesprochen und jeder Wunsch versucht zu erfüllen. Wir konnten in einem der 75 m² Bungalows ulgraden, diese aren frisch renoviert und wur hatten viel Platz. Bei Problemen war sofort !!! Techniker oder Hausmeister zur Stelle. Alles war sehr sauber. Am Strand gab es sogar den Service, das die Liegen und Schirme in die richtige Position gebracht wurden. Die Animation war super, aber nicht aufdringlich oder laut. Uns hat es sehr sehr gut gefallen

Es wird nie langweilig , man kann Tennis spielen, schnorcheln, tauchen, schwimmen uvm

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager

Offizielle Hotel Homepage