Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt, aber in sehr gutem Zustand. In Anbetracht der letzten Jahre in Ägypten waren wir positiv überrascht, wie viel instand gehalten wurde. Das Hotelpersonal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Der Adults only - Bereich schön ruhig gelegen.
Die Zimmer sind gut erhalten. Natürlich haben die Bäder nach 10 Jahren ein paar Gebrauchsspuren, aber alles funktioniert und ist gepflegt. Wir dürfen ja auch nicht vergessen, wir sind in Ägypten. Es wird an jeder Stelle der Anlage täglich fleißig geputzt, alles bei uns war top sauber. Auch die Zimmer werden gründlich gereinigt, vor allem, da man ja jeden Tag eine Menge Sand vom Strand reinschleppt.
Große Vielfalt, sehr bemühter Service. Es findet jeder etwas, jeden Tag, jede Stunde. Das kulinarische Angebot ist auf den deutschen Gaumen abgestimmt. Für uns hätte es mehr arabische/ägyptische Einflüsse haben dürfen - aber da sind wir sicher in der Minderzahl.
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, uns hat es nie an irgendwas gemangelt. Hierbei darf man nicht vergessen, dass das obligatorische Trinkgeld für die Mitarbeiter extrem wichtig ist, und einen großen Teil des Verdienstes ausmacht. Hier oder da 5.-€ zu geben ist bei unserem Lebensstandard locker drin - und die Ägypter danken es mit extra Freundlichkeit.
Transfer vom Flughafen ca. 45 Min. Direkt am Strand / Bucht von Makadi. Was will man mehr. Ein Trip nach Hurghada zu Marina ist mit einem Taxi ca. 35 Min. auch kein Problem.
Schöne, weitläufige Anlage. Zwei beheizte Pools. Gepflegter Strand mit vielen Liegen.. es musste also keiner "Liegen-reservieren" spielen, wie bei uns Deutschen gern üblich :-) Eine Menge Sport - Animation. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager