- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist m. E. viel zu weitläufig aufgebaut. Die Gartenanlage ist relativ lieblos gestaltet, hier könnte ein Garten- und Landschaftsarchitekt sehr viel bewegen. Die Zimmer sind grosszügig, das Bad ist leider etwas klein geraten. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Galabuffets über die Weihnachtsfeiertage waren sehr gelungen, besonders das riesige Nachspeisenbuffet (hier wurde ein extra Raum benötigt) war grandios. Leider gab es nur einen kleineren beheizten Pool, die anderen Pools waren, wegen des kalten Wassers absolut verwaist, was wir schade fanden Die Aufmerksamkeit des Personals war im Grunde nicht vorhanden, hier waren die ägyptischen Angestellten total überfordert. Cocktails gut gemacht zu bekommen war Glückssache, leider nur mit einheimischen Alkoholika, was sie nicht besser machte. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht stimmig, wir erwarteten mehr und besseren Service. Als Fazit: Es muss nicht Aldiana sein, wir fühlen uns eher in Hotels wie die der Iberostarkette zuhause. Wer aber sportbegeistert ist, hat viele Möglichkeiten im Aldiana Makadi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut