Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Schnorchler

Wunderschönes Hotel mit grossen Zimmern, das riff war unvergesslich, sehr gutes essen, man wird immer satt, toller strand, service top

• Gut
  • Schönes, geräumiges Zimmer mit riesengroßer Terrasse. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher. Es wurde immer sehr gründlich geputzt. Wir hatten ein Zimmer mit einer Zwischentür zum Nachbarzimmer und konnten unsere Nachbarn teilweise sehr laut hören.

• Sehr lecker

• Das Personal, egal wo, war stets bemüht und hilfsbereit.

• Fahrt vom Flughafen ins Hotel war ca. 1 1/2 Stunden, kommt darauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden. In der Umgebung gab es sonst nichts, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und Nachbarhotel. Im Hotel konnte man tolle Ausflüge buchen.

• Gut

Es wurde viel geboten von Wassergymnastik bis hin zu Fussball war alles vertreten. Was aber sehr genervt hat, waren die Animateure. Ca jede halbe Stunde kam ein/e andere/r Animateur/in zur Liege am Strand und wollte uns "motovieren". Wir haben die meiste Zeit des Urlaubes schnorchelnd im wünderschönen Hausriff verbracht.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Gruesse, Peter van Lieshout General Manager