Eine große Anzahl von Zimmern und Gebäuden in Mitte einer sauberen und gut gepflegtem Gartenlandschaft direkt am Meer. Wifi in der Lobby und im Eingangsbereich an der Rezeption, ist ausbaufähig nicht immer schnell und andauernd vorhanden. Die All-inclusivleistungen waren sehr ausgiebig und für uns ausreichend, wir haben einige Vergleiche. Hier sind einige deutsche/österreichische aber mehrere östliche Länder vertreten was sich mehr an den Buffets und Lautstärke der Unterhaltung bemerkbar macht. Da wir ohne Kinder (aber demnächst Enkel) unterwegs waren haben wir ein Augenmerk auf die Fazilitäten für Eltern mit Kinder gesetzt und finden das es durch den Kidsclub und den z.T. überdachten (Segel) Kinderbecken mit Spielplatz, genügend Ausweichmöglichkei- ten gibt. Der Strand ist sehr gut erreichbar und ausreichend mit Liegen bestückt und es ist ein sehr seichtes Gewässer was man allerdings ohne Badeschuhe nicht unbedingt betreten sollte das es teilweise einen Steinboden gibt. Es gibt einen schönen langen Steg wo am Ende auch vom Steg aus ein kleines Riff mit einigen Roggen und großen Fischen zu bestaunen ist.
Das Zimmer war großräumig und der Zustand der Möbel gut, es gab ein nicht Beistellbett was wir zum Glück nicht brauchten denn das sah nicht bequem aus für 14 Tage. Die minibar konnte mann gg Gebühr bestücken lassen war aber jeden Tag mit einer kostenlose Flasche Sprudel gefüllt. Die Klima-Anlage war ein wenig laut wenn es nachts ruhig ist, es gab eine 'dry' Einstellung den wir dann nutzten der uns von einer Erkältung abgehalten hat. Es war alles sauber und das Bad war ebenfalls groß.
Es gibt 3 Restaurants und 2 Bars die genug und ausreichend Speisen und Getränken haben für jeden. Nur um die 'Rache des Pharao's' nicht herauszufördern, auf Eis im Glas verzichten. Es wird überall sofort aufgeräumt und sauber gemacht ohne das was dafür verlangt wird, was man selber geben möchte ist natürlich immer willkommen. Es ist alles landestypisch beschmückt mit Gemälden und aber auch modern. Die Gesamtatmosphäre ist gut.
Ein sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal, an der Rezeption ist immer 1 deutschsprachiger Mitarbeiter oder auch in den Restaurants nur nicht (unser jetzt) bei der Zimmerreinigung sind aber immer erfolgreich bemüht es zu unseren Diensten auszuführen. Es gibt einen Arzt wie in jedem großen Hotelanlage den wir aber nicht gebraucht haben.... Der Einkaufsmall im Hotel hat für die üblige Kosmetikartikel natürlich gepfefferte Preise (Rasiercreme 5-6€ z.b.) oder Sonnencreme, also genügend von diesen für den tägl. Gebrauch mitbringen. Es wird immer nachgefragt und falls etwas nicht in Ordnung ist auch sofort versucht zu helfen. Es gibt eine Gästebetreuerin.
Die Anlage ist direkt am zum Teil steinigen Meer, ca. gut 30-40 min je nach Hotelstops vom Flughafen entfernt. Ausserhalb der Anlage ist NICHTS, eben mit einem Shuttle oder Taxi erreichbar. Im Hotel selbst ist einen Nightclub den wir nicht besucht haben aber auch nicht gehört haben, dort wo wir unser Zimmer hatten (3001 am activity-pool direkt am Strand).
Wir waren nun nach der Hauptsaison und hatten auch nach dem Frühstück reichlich Auswahl am Sonnenliegen gehabt, überall gab es Möglichkeiten mit den Sportangeboten mitzumachen auch für Kinder war der Kidsclub und die Kinderdisco belieb. Am Strand gab es genug Liegen je 2 immer mit Sonnenschirm. Überall Duschen zum abduschen. Die Musik am activity-pool war nach dem Mittag manchmal ein wenig zu laut und nicht immer Abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Alexandrina |