- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle groß zügige Anlage super strand und Riff wo einiges zu Entdecken gibt. Dieses Hausriff kann von von beiden Seiten aus bestaunen und ist nur für Gäste des Cleopatras. Wir hatten ein Zimmer im Beach Hotel sehr groß mit direktem Zugang zum kleinen Pool und Strand. Ausflug luxor mit Mo Delfine Preis n. ANZAHL UND wer wirklich mir Delfine schnorcheln will und nicht nur vom boot sehen will ...über Mogli Delfine findet ihr auch über Facebook
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Haben eigentlich sparzi. Gebucht bei Ankuft gefragt ob wir ins Beach Hotel dürften was auch ging dort ein super Zimmer erhalten sehr groß mit Terrasse re sofort am Strand und vor der Terasse mit direktem Pool
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
ESSEN war gut man musste halt über einiges weg schauen was die Ost Europäer dort angestellt haben Kinder haben dort die Brötchen alle angefasst teilw. sogar angegessen und wieder rein gelegt ..mit den fingern im dessert rum getatscht eltern stehen da neben und Unternehmen nichts Essen im allg. Viel Auswahl mit live Kochen durch dem chef und 2 al la carte fisch & nudeln waren auch zu empfehlen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mit Englisch kommt man immer weiter aber viele sprechen auch Deutsch
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Im Nachbar Hotel Madi Oasis gibt es reichlich Einkaufs-Möglichkeiten ansonsten fährt zu bestimmten Zeiten ein Bus nach Hurghada zur Mall für 10 euro Ausflüge gibt es reichlich wir haben alles privat Gebucht Luxor uber Mo Delfine kleine Gruppe war super.Und Delfine Ausflüge über Mogli Delfine ein muß.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt ein großes und ein kl. FITNESS Studio was wir auch besuchten mit guten Geräten sauna und spa bereich + friseur und Kosmrtik haben wir nicht genutzt Viel Animations-programm was wir nicht nutzten Kinder pool mit eingrenzung und überdacht kinder betreuung wurde angeboten wie wir gesehen haben
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager