- Zustand des HotelsSehr gut
Grunddaten: Grosse Reisegruppe (Alter ca. 30-50). Meine 7 Ägyptenreise. Das Wichtigste vorweg: Als Tennisspieler waren wir schlicht von den 6 hervorragenden Plätzen überwältigt. Kunstrasen mit beigemischtem Sand (super zum Rutschen). Essen: Auswahl und Qualität war bis anhin vom Besten (nur Mövenpick El Quseir war noch spezieller). Nur bei der Fleischauswahl fehlten mir die Säugetiere (aber dies ist halt in Ägypten immer so). Trinken: Wer Lust hat kann 24h gratis Alkohol konsumieren (wobei halt nur in typischer Ägyptenqualität). Der am Tisch offerierte Rotwein ist nicht zu empfehlen. Diverses: Sauberer, langer Sandstrand und grosser Steg. Angenehme Zusammenstellung der weiteren Gäste (mir sind keine Russen negativ aufgefallen). Die Bedienungen waren eher unaufmerksam (es gab aber auch löbliche Ausnahmen).
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, vielen Dank für Ihr Urlaubserlebnis über unser Resort und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem ,,zweitem Zuhause " Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Van Lieshout General Manager