Auch bei unserem 4. Aufenthalt in diesem Hotel haben wir uns pudelwohl gefühlt. Das Hotel war zw. 10 und 20 Prozent ausgelastet aber alle Restaurants und Bars hatten geöffnet. Das Personal gibt sich noch viel mehr Mühe und ist sehr bestrebt dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.
Geniale Zimmer mit Pool- und Meerblick. Wir haben ganz unbürokratisch unsere Wunschzimmer erhalten. Sehr sauber und schön.
Ein Gourmet sollte nicht nach Aegypten. Aber die Küche des Cleopatra Luxury Resorts ist für Aegyptische Verhältnisse ausgezeichnet.
Harte Zeiten für das Personal aber sie geben alles und glauben daran, dass der Tourismus zurück kommt. Herzlichen Dank auch an die Reseption welche unsere Zimmerwünsche ermöglicht haben.
Top Lage. Der Strand lädt zum Spazieren ein und der Steg mit dem Hausriff ist einmalig.
Das Sportequipment ist für Aegypten sensationell. Da merkt man, dass es früher ein Aldiana Hotel war. Beachvolleyballfelder vom feinsten mit Netzantennen. Auch das Wassersportequipment ist hervorragend. Wir buchen dieses Hotel immer wieder wegen der unübertrefflichen Infrastruktur der Tenniscourts. Ein ganz herzliches Dankeschön an unserem Ballboy. Es war einmal mehr eine super Tenniswoche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |