Walter & Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage mit ausgezeichnetem Service.

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Empfehlenswert in jeder Hinsicht. Noch nie wurden wir so positiv überrascht. Angefangen bei der Ankunft, über die Anlage, Pool, Strand, die Mitarbeiter, der Service, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, öffentliche Toiletten, bis hin zum Zimmer. Alles war perfekt !! Und das ist keine Fakebewertung! Wir sind einfach nur so begeistert, weil wir es in Ägypten mehrmals schon ganz anders erlebten und eher skeptisch waren. Doch der Preis hatte uns überzeugt es nochmal in diesem Land zu versuchen, und siehe da...Volltreffer. Wir möchten uns bei den Angestellten des Hotels bedanken, besonders bei Herrn Mustafa Zedin, auch bei unserem Roomcleaner, den "Pool-u. Beach-Helfern" bis hin zu dem netten Küchenchef Herrn Yassir Yassas? , der keine Wünsche offen lässt. Und auch ganz liebe Grüße an den "Schlawiner" Ahmad ?an der Poolbar, der super leckere Pina Colada mit viel "Liebe zaubert :-) . Das Essen, war ein Genuss! Und was uns ebenfalls sehr positiv aufgefallen war, es gab immer und überall genügend Liegen und Sonnenschirme. Es wurde wenig reserviert. Also für uns der perfekte Erholungsurlaub in einem super Hotel. Eine eindeutige Weiterempfehlung !

• Groß, sauber und gemütlich. Großer Balkon. Unser junger Room-Keeper war sehr freundlich, und hat gute Arbeit gemacht.

• Dieses Buffet war vom Feinsten. Der Küchenchef Yassir ? hatte seine Augen überall. Man konnte drinnen und draußen speisen. Alles war zu jedem Zeitpunkt immer sauer. Unser Tischkellner war sehr aufmerksam und freundlich. Nach ein paar Tagen standen die Getränke schon am Tisch, bevor man sich hingesetzt hatte.

• Es blieben keine Wünsche offen. ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfbereit und die meisten sprachen überraschender Weise sogar deutsch.

• Gut
  • ca. 30 Minuten. Besonders gut gefallen hat uns bei der Ankunft die strukturierte Verteilung der Reisenden in die Busse.

Für uns war das Tauchcenter vorrangig. Hier vergeben wir höchstes Lob, diese Basis ist 1 A !!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Walter & Petra

Sehr geehrter Herr Walter, Sehr geehrte Frau Petra, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager