Das Hotel ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen! Die Anlage ist riesengroß, das Essen top und der Service absolut spitze! Unser Zimmer war sauber, groß und wir hatten sogar RTL, RTL2 und ZDF. WIFI gab es gratis in der Lobby im Haupthaus! Gäste waren vorwiegend Deutsche und Österreicher - junge Paare und ältere Leute.
Groß, sauber, eher modern eingerichtet!!!
Es gibt ein Italienisches und ein Fischrestaurant Al la Carte! Von denen bekommt man jeweils einen Gutschein für einen Abend dort. Ansonsten das Hauptrestaurant- dieses lässt keine Wünsche offen!!!
Alle sind superfreundlich, nett, hilfsbereit und können wirklich erstaunend gut Deutsch!
Wir hatten Zimmer Nr 2523 und das ist ca 5 Gehminuten vom Strand und vom Hauptgebäude entfernt. Vom Flughafen sind es ca. 45 Minuten ohne Stopps!
Wir waren immer am Strand! Meer hatte 25 Grad, Wetter war top. Animation von 09:00 - 12:30 und von 15:30 - 17:00 Uhr! Bekommt man aber von da wo wir gelegen sind nicht wirklich mit- wollten wir auch nicht!!
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, Sonnige Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Cleopatra Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Diana Handaricova Gästebetreeung