Horst (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel in Ägypten, wir kommen im März wieder!

Das Cleopatra ist eine sehr schöne Anlage, in direkter Strandlage an der Makadibucht. Die Anlage selbst bietet einen schön angelegten Garten mit Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, und taktvoll gegenüber den Gästen. Mann merkt das das Haus unter einem Europäischen Manager geführt wird. Ein sehr gutes Hauptrestaurant, mit täglichem Themenwechsel, so das man hier die üblichen Themenrestaurants nicht vermißt.

• Sehr schön geräumig und der Putzmann hat immer einen guten Job gemacht. Toll ist das es auch viele Schränke im Zimmer gibt und auch das der Safe ohne zusätzliche Kosten angeboten wird.

• Leider konnten wir aufgrund der großen Auslastung des Hotels, nicht beim Italiener oder im Fischrestaurant esssen (kein Platz frei!!!) Aber wir haben es in der Woche auch nicht vermist, denn es gibt im Hauptrestaurant, jeden Abend ein andres Thema so das es viel Abwechslung gab. Das Cleopatra bietet viel Fisch, wie Thun, oder Schwertfisch an, aber auch Fleischliebhaber können hier schwelgen. Schön sind die im Front cooking, zubereiteten Gourmetteller, ein Hauch von Sterne Küche im Cleopatra. Last not least, sehr sehr sauber, und Hygienisch geht hier alles ab, so das wir hier keine diarrhoe (und auch kein anderer Gast den wir kennen) erlitten haben.

• Freundlich, aufmerksam, schnell und taktvoll, egal ob Check in, Gästebetreuung, Bar oder Kellner, die Köche, der Gast ist immer sehr gut betreut. Sehr gut ist auch das hier viel Deutsch gesprochen wird.

• Das Cleopatra liegt direkt am Strand, an diesem Strandabschnitt fält der Strand sehr langsam ab, bzw mann muss um Schwimmen zu können 50m ins Meer laufen. Aber geht man 50m nach links ist ein schnelles Abtauchen möglich. Das Hotel verfügt auch über ein Hausriff, über den Haussteg, hat man einen direkten Zugang.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im November 2017