Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel in ruhiger Lage mit super Gastro

Leider waren wir 4 Tage nicht auf den Posten, sodass wir etliche Angebote nicht nutzen konnten oder absagen mussten. Keine Spanutzung, Fitness etc. Daher nur 5 Sterne. In den Bädern im Hotel müssten Wartungsfugen erneuert werden und Gardinen gewaschen.

• Gut
  • Gardinen müssten mal gewaschen werden, Wartungsfugen im Bad erneuern. Die Betten sind super, die Ausstattung sehr wertig

• Gut
  • Das Essen war ausreichend und vielfältig. Die Atmosphäre im riesigen Restaurant war sehr laut und sehr schallintensiv. Hier müsste man mit Stoffen spielen! Im Aussenbereich/Terrasse war besser.

• Sehr nette Zuvorkommende Servicemitarbeitet

• Gut
  • Wir haben keine Erkundung außerhalb gemacht. Anlage ist groß genug und wir waren auch 4 Tage krank, sodass uns das Hotel und der Strand zur Erholung gereicht hat. Der Transfer mitten in der Nacht angenehm.

Fitness und Spa aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen können, hat aber nicht gefehlt, da die vielen Pool‘s entschädigt haben!!! Top! Entertainment nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir sind froh zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Das Team von Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay schätzt Ihre Anmerkung ueber den Service, und die Essensqualität. Wir freuen uns, dass Sie unsere besondere Fürsorge und Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen bemerkt haben. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea