- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte April 9 Tage im Cleopatra und wirklich total zufrieden. Es ist eine schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Überall ist es sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und nicht wirklich aufdringlich. Wenn man gar nicht gestört werden möchte, gibt es die Möglichkeit eine rote Fahne an seinen Schirm zu klemmen. Und schon spricht einen keiner mehr an. Wir haben diese Fahne nicht zu Erkennung genommen und hatten trotzdem Ruhe. Ein "Nein" wurde immer akzeptiert. Die großen Zimmer sind immer sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die Dusche ist sehr groß. Sogar mehrere deutsche Fernsehsender im TV. Das Essen ist echt toll. Super lecker und total vielfältig. Alles was man sich vorstellen kann. Und das vor allem total frisch. Hier werden sogar die Brote und Brötchen selber gebacken. Man bekommt nicht nur internationale Gerichte sondern auch ägyptische Spezialitäten. Der Strand ist sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt Ebbe und Flut - allerdings ist das nicht störend, denn selbst bei Ebbe hat man über den Steg jederzeit Wasser! Die Liegen sind mit einem Wind und Sichtschutz geschützt. Und überall findet man noch einen schönen Platz zum relaxen. Über den hoteleigenen Steg kommt man ganz einfach und direkt an die 2 Riffe. Traumhaft. Viele bunte Fische! Auch an den Pools findet man jederzeit eine freie Liege. Kein nerviges Reservieren der Liegen. Der neue Hotelmanager (ein Holländer) gibt sich sehr viel mühe und ist auch immer Präsent. Die Mitarbeiter werden täglich von ihm gebrieft! Und alle Mitarabeiter sind jeden Tag aufs Neue sehr bemüht ohne, dass sie die Hand nach Trinkgeld aufhalten. Selbst der Poolboy bringt einem noch jeden morgen eine Flasche an die Liege! WLAN ist problemlos in der Hotellobby und der Poolbar. Alles in Allem stimmt hier Preis und Leistung
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Melli U Norbert |
Sehr geehrte Frau Melli, wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genomen haben, um Ihre positive Bewertung in dem Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unsere Personal alles mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Das komplette Team von Cleopatra Luxury Resort erwartet Sie gerne wieder im Hause in Makadi Bay. Freundliche Grüße, Peter Van Lieshout General Manager