Wunderschöne weitläufige Anlage direkt am Meer. Super gutes und abwechslungsreiches Essen, top Service. Ideal für Taucher und Schnorchler! Nur zu empfehlen!!! Wir würden jeder Zeit sofort wieder hinfahren. Sicherheitstechnisch ist hier alles ok. Jeder, der ins Hotel möchte, wird kontrolliert und auch am Strand ist Sicherheitspersonal, aber nicht auffällig! Also man hat nicht den Eindruck hier beschützt werden zu müssen! Wir waren außerhalb der Ferien da. Daher war das Hotel nur zu 1/3 ausgebucht, was super angenehm war! Was unbedingt zu empfehlen ist: in den Häuschen, wo man die Handtücher bekommt, sollte man sich eine ROTE FAHNE besorgen!!!!! Diese signalisiert nämlich den Strandverkäufern, dass man in Ruhe gelassen werden möchte und das funktioniert am Strand auch perfekt! Nur am Pool kommen ab und zu mal Leute vorbei.....besonders wenn sie merken, dass man neu ist.....das ist das einzige, was uns nicht gefallen hat. Alles in allem: wunderschöner Urlaub!!!
Die Zimmer sind für ein 5-Sterne-Haus etwas schlicht und einfach, aber ordentlich, sauber und ziemlich groß!
Die Küche ist wirklich sehr gut. Das Essen wird immer frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Es gibt jeden Abend einen Themenabend, der sich wohl auch erst nach 2-3 Wochen wiederholt, sodass man innerhalb eines 14-tägigen Urlaubes nicht zweimal das gleiche bekommt. Klar gibt es jeden Tag Hähnchen und Rind, aber immer in einer anderen Variation. Viele frische Salate, zwei Suppen, Nudeln, Pizza etc gibt es jeden Tag. Auch Meeresfrüchte und Fisch sind fast täglich da. An Getränken bekommt man alles was man sich wünscht. Lediglich die Auswahl an Eis könnte größer sein.....aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau!
Beim Service gibt es nichts zu beanstanden! Alle sind super freundlich und hilfsbereit! Auch der Spa-Bereich ist zu empfehlen!
Wunderschöne Lage in der Bucht. Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 30min.
Da wir außer Schnorcheln nur das Bogenschießen gemacht haben, können wir nur das bewerten. Schnorcheln ist super! Unbedingt den Schnorchelausflug zum Riff bei Sahl Hasheesh mitmachen - Ein Traum!!! Das Animationsteam ist super nett und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Janine |