- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelanlage ist sehr groß, alles hübsch hergerichtet und sauber. Jeder von Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gab nie etwas Negativ in unseren Aufenthalt von 10 Tagen! Unbedingt einen Ausflug mit delfinschwimmen-hurghada.de buchen! Nur 55 € von Makadi Bay aus für n Tagesausflug! Und die Leute auf dem Schiff sind supernett! Wer einen Ausflug plant nach Kairo: Bitte fliegt! Die Busfahrt war alles andere als angenehm! Viel Spaß in diesem Hotel. Es wird ein unvergesslicher Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war sehr groß, ebenfalls großer Balkon. Der Boden hätte unter etwas besser vom Sand befreit werden können (den wir mit unserer Luftmatratze leider ins Zimmer geschleppt hatten).
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Personal in den Restaurants war auch steht's höflich und zuvorkommend. Jeder erkundigte sich, ob alles in Ordnung sei. Das Essen war gut. Es gab unglaublich viel Auswahl
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal ist sehr nett, die meisten können Deutsch. Mit Englisch kommt man immer weiter.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Hausriff ist superschön! Parasailing vom Hotel aus und auch delfinschwimmen in Hurghada mit Joseph und Marlen waren der absolute Hammer! Das Shoppingcenter im Hotel ist total überteuert! Lieber Finger weg davon!
- FreizeitangebotSehr gut
Die Riffe vor der Haustüre sind spitze. Wir haben Seepferdchen, Rochen, Tintenfische und Feuerfische gesehen. Das neue Shishacafe ist auch sehr toll geworden. Sollte man besucht haben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren unvergesslichen Urlaubserlebnis! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und so eine tolle Zeit bei uns hatten. Bis auf ein baldiges Wiedersehen im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Beste Grüße, Peter Van Lieshout General Manager