- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gerne wieder! Erster Urlaub in Ägypten und wir kommen im September wieder. Waren positiv überrascht. Haben bereits auf Empfehlung von Bekannten das Cleopatra gebucht. Reparaturen in den Zimmern werden "arabisch" erledigt und nicht unbedingt nach deutschem Standard, aber das sieht man wirklich nur an Kleinigkeiten. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig! Essen war spitze! Auch Salate waren überhaupt kein Problem und können bedenkenlos verspeist werden. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr aufmerksam und dabei nicht penetrant. Gefühlt waren zu unserem Zeitpunkt 95% Deutsche anwesend. Sehr angenehmes Publikum und wir haben sehr viele nette Leute kennen gelernt. Die Tauchschule, die von einem Ägypter geleitet wird ist sehr zu empfehlen! Die Jungs machen einen super Job! Bedauerlicherweise mussten wir den Arzt in Anspruch nehmen (ca. 26Jahre alt). Er hat uns den Rückflug ermöglicht, denn ohne seine Behandlung wäre ein Krankenhaus-Aufenthalt in Hurghada unausweichlich gewesen. Die Behandlung war laut unserem Hausarzt angemessen und o.k.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Chris M. |
Sehr geehrter Herr Chris M., vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie verwöhnen durften. Wir hoffen Sie sind wieder gut zu Hause angekommen. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen, in Ihrem Heim fern von zu Hause, in Ihrem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Mit vielen sonnigen Grüssen. Peter Van Lieshout General Manager