Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
TOPHOTEL! ALLES perfekt, ich komme bald wieder :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich (31, alleinreisend) war anfang juni im Cleopatra und habe mich von anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Das Hotel ist in einem Top Zustand und die Zimmer sind wunderbar, sehr sauber und haben einen großen Balkon/Terrasse. Für ausreichend Trinkwasser im Zimmer wird täglich gesorgt! Das Essen und die Auswahl der Speisen hat mir sehr gut gefallen. Riesiges Frühstücksbuffet mit allen variationen an eiern, gebäck, obst, kleinen pfannkuchen,... und der schafskäse schmeckt super lecker! Auch die Auswahl der Speisen am Abend ist sehr groß und sehr geschmackvoll. Hier sollte sich jeder etwas leckeres finden!! Auch das service war super, wir wurden von unserem Kellner Omar immer toll bedient. besonders hervorzuheben für einen AI-club ist die flasche rot oder weisswein pro tisch jeden abend. das kannte ich so nicht bei AI. Nicht zu vergessen die 2 Spezialitätenrestaurants, die man je 1 x pro woche buchen kann. das eine ist ein fischrestaurant direkt am meer mit toller aussicht auf strand und meer mit hummersuppe und leckerer fischplatte, das zweite ist ein italienisches restaurant wo man tomatensuppe, mozarella und steak genießen kann. diese beiden restaurants sollte man unbedingt testen! Toll sind auch die gemütliche Poolbar unter tags sowie abends, wo teilweise unterhaltungsprogramm geboten wurde. cocktails jedenfalls super lecker und auch die kellner sind immer motiviert. Danke Roma für die tollen cocktails :-) animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. wenn man am strand nicht gestört werden möchte wegen animations-infos: einfach "rotes fähnchen" beim strandboy holen und gut platzieren - das heißt "ich möchte nicht gestört werden". dies fand ich ganz toll. Es gibt sogar einen ruhepool nur für erwachsene und teenager. dies war herrlich und hat super funktioniert! Der strand ist auch perfekt! jede menge liegen mit vielen schirmen, guter zugang zum meer, badeschuhe schaden bei ebbe jedoch nicht. für eher ängstliche gibt es einen badesteg bei dem man dann via leiter problemlos ins tiefere wasser kommt! vom steg aus sieht man jede menge toller fische, einmal hatten wir 5 blaupunktrochen. einfach toll!! schnorcheln hier schwer zu empfehlen! Direkt am Steg des Hotels gibt es die hauseigene Tauchbasis, welche ich absolut empfehlen kann!! Perfektes Service, betreuung, super equpment! viele ausflüge vom boot aus auch wenn im juni nur wenige taucher vor ort waren. schnuppertauchen ist sehr zu empfehlen, da dies im meer auf ca 5m tiefe für etwa 30 minuten stattfindet. also direkt richtiges tauchen ;-) Hier auch an Joseph noch ein herzliches Dankeschön für den tollen aufenthalt bei euch! besonders gefreut habe ich mich als single, dass man beim einchecken ein kuvert mit infos bekommt, unter anderem mit der info zu einem täglichen treffpunkt um 19 uhr an der hotelbar um alleinreisende und anschluss-suchende gäste kennen lernen zu können. wenn man lust hat kann man dann gemeinsam abendessen gehen oder sich für abends oder den nächsten tag etwas ausmachen um nicht allein zu sein. ich habe dies am zweiten tag genutzt und mich sehr über die neuen kontakte gefreut! alles ganz ungezwungen und locker (und hat nichts mit einer "partnerbörse" zu tun! :-)) war super lustig und man muss keine "angst" haben allein zu verreisen. Danke an Heribert für dein Engagement für diese Truppe :-) Ich kann dieses Hotel in allen punkten nur weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Ich habe ein neues Lieblingshotel in Ägypten :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse hier auf Holidaycheck mit uns und anderen Lesern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie in allen Belangen unseres Hotels sehr zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Kommentare an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Thomas Huth General Manager Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay