Es ist eine sehr große und gepflegte Anlage! Angefangen in der wunderschönen großen Lobby mit riesen Panoramablick zum Strand. Die Außenanlage ist überaus sauber und gepflegt. Viele verschiedene Bäume und Pflanzen die sehr hübsch in Form gebracht wurden. Überall gab es was zu entdecken. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Gartenblick und bekommen haben wir eine Suite mit Meerblick! Vielen Dank dafür! Wifi ist im Lobbybereich vorhanden. Abends wurde es immer etwas langsamer da, da viele Leute in der Lobby auf den bequemen Ledersofas sahsen um mobil zu surfen. Am Tag war es aber gut. und außerdem kostenlos! Es war alles sehr sauber! Das Reinigungspersonal macht einen sehr guten Job! Selbst die Wege der Außenanlage werden täglich mindestens ein mal gewischt! Es waren sehr viele Russen zu dieser Zeit dort. Aber auch viele Deutsche! Doch da ist niemand negativ aufgefallen. Im Gegenteil! Da sich hier einige über die Verkäufer am Strand aufgeregt haben, gibt es folgenden Tipp: An den Ständen am Pool und am Strand an dem man seine Handtücher bekommt kann man sich rote Fahnen ausleihen! Die stellt man gut sichtbar und man wird von niemanden mehr angesprochen!(Steht auch zum Beispiel an der Poolbar geschrieben) Trotz alle dem waren auch die Verkäufer sehr nett und haben auch das erste NEIN verstanden und akzeptiert!
Unsere Suite war sehr groß und mit einem tollen Ausblick. Die Ausstattung war gut, sauber und in ordentlichen Zustand. Klimaanlage, Minibar, TV hat alles einwandfrei funktioniert. Wir waren sehr zufrieden!!!
Es gibts ein Mainrestaurant in der Frühstück, Mittag und Abend gegessen werden kann. Außerdem noch zwei a la carte Restaurants! Im Rock Lobster der direkt am Strand ist kann man auch frühs, mittags und abends essen. Allerdings abends nur gegen Reservierung! Wir waren sehr überrascht von der Vielfalt der Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab viele Stationen an denen frische Sachen zubereitet wurden und man es direkt auf den Teller bekam(sowohl frühs mittags und abends). Zum beispiel rosa gebratenes Rinderfilet, frisch tranchierter Thunfisch und und und. Selbst der Chef stand oft hinter dem Tresen und hat mitgekocht! Das hat beeindruckt! =) Es war alles beschriftet so das man immer wusste was man vor sich hat! Die Qualität war sehr gut! Es war alles gut gewürzt, bissfest, zart,... alles TOP!!!
Von dem Servie waren wir SEHR begeistert! Zu den Mahlzeiten war das Servicepersonal sehr bemüht ständig alles aufzufüllen, abzuräumen, zu servieren. Jeder hat seine eigene Aufgabe, es gibt Kellner die dafür sorgten das jeder einen Tisch bekommt. Dann gibt es welche die die Tische abräumen und welche die sie neu eindecken. Also unorganisiert ist etwas anderes! Der Zimmerservice war auch sehr gut. Man konnte nichts beanstanden. Es war alles sehr sauber und jeden Tag hatten wir neue Handtücher und Getränke auf den Zimmer! Es gibt sehr viel Reinigungspersonal und Gärtner die ständig alles in Schuss hielten. Ganz besonders beeindruckt war ich auch von dem Barkeepern der verschiedenen Bars. Alles waren extrem freundlich und jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen! Man musste nie lang auf Getränke warten. Die Cocktails waren immer sehr sehr lecker. Selbst Cocktails die nicht auf der Karte standen konnte man sich wünschen. Auch waren sie sehr schön angerichtet und ausgarniert. Außerdem wurden nur Markenprodukte verwendet was mich bei dieser Menge an Gästen auch sehr beeindruckt hat. Wir verbrachten die Abende oft an der Lobbybar, da wir uns durch Bassem und Emad sehr unterhalten fühlten. Die Jungs haben echt was drauf! Ganz großes LOB!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 35 - 40 Minuten. Von unserem Zimmer waren wir in einer Minute am hoteleigenen Strand! Da die Anlage sehr weitläufig ist, gibt natürlich auch Zimmer von denen man einen weiteren Weg hat. Wenn man das vermeiden möchte, kann man das bestimmt beim check in mit angeben! Wer nach Hurghada will, dem wird in der Lobby gern ein Taxi gerufen. Allerdings kann man auch jeden Tag mit dem Bus hin und her fahren was 10 Euro pro Person kostet. Das haben wir aber nicht gemacht, daher kann ich nicht mehr dazu sagen! Umgehend neben dem Hotel befindet sich eine Anlage in der sich zwischen diversen Hotels verschiedene Läden, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden. Also für einen kleinen Ausflug unbedingt zu empfehlen! Dazu sind wir einfach links über den Strand in diese Anlage gekommen. Überall sind Wachmänner positioniert (auch an den Strandabschnitten) also braucht man sich über die eigene Sicherheit keine Gedanken zu machen! Auch diese waren immer sehr nett!
Da wir die meiste Zeit am Strand waren haben wir von der Animation nur wenig mitbekommen. Es gab einen Pool an der Wassergymnastik und spiele gemacht wurden. Wenn man davon nichts mitbekommen wollte konnte man auf einen der 5 anderen Pools ausweichen! Sportangebote gab es auch genug! Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen waren mehr als genug da. Es gab selbst Personal die einen z.b. am Strand freie Liegestühle suchten und diese dann mit den Handtüchern bespannten und den Windschutz zurecht rückte. Das Hausriff ist riesengroß und sehr sehr schön. Es gab einen langen Steg über den man direkt zum Riff kam! Aber man hatte auch einen schönen Strand um einfach so reinzugehen!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Christina |