Steve(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traum Hotel , gepflegte Anlage

Sehr große, sehr gepflegte Hotelanlage. Herzliche Begrüßung und freundliches Personal. Man wird mit den Koffern zu den Zimmern gebracht. Beim Essen gibt es eine große Auswahl somit sollte für jeden etwas dabei sein. Im Hotel gibt es einen Apotheke falls man eine benötigt. Auch am Pool sind die Lifeguards super hilfsbereit und freundlich.

• Familienzimmer. 2 Zimmer ein Bad unfein Wohnzimmer. Safe, Minibar, Wasserkocher für Tee

• Nettes Personal. Viel Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Ca 40 min Sehr gut gelegen für Ausflüge

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Steve, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, Dass sie von unserem Service Team sehr zufrieden waren und Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Wir hoffen, dass die guten Eindrücke aus dem Urlaub überwiegen, und wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen. Wir hoffen Sie schon bald wieder hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea