Das Cleopatra Luxury Resort in Makadi Bay ist eine bezaubernde Hotelanlage, die in allen Punkten überzeugt hat. Wir waren mit meiner Frau eine Woche im Oktober in diesem schönen Hotel und haben jeden Moment genossen. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage in direkter strandlage, wo man schöne Spaziergänge machen kann. Es gibt ein tolles Riff wo man schnorcheln kann und auch schöne Spots zum tauchen. Das Personal war sehr qualifiziert und überfreundlich und immer hilfsbereit. Mir haben vor allem diese Menschen die in dieser Anlage arbeiten den Urlaub sehr angenehm gemacht. Das komplette Service Personal, das tolle Animationsteam und besonders der DJ haben einen riesen Lob verdient für die gute Arbeit die Sie da Tag für Tag machen. Das Essen war ausgesprochen abwechslungsreich, was man nicht oft erlebt. Es gab jeden Tag verschiedene Köstlichkeiten, eine große Auswahl und es hat alles wirklich sehr lecker geschmeckt. Wir hatten ein tolles großes Superior Doppelzimmer mit Meerblick, von wo wir alle wichtigen Plätze in der Anlage sehr schnell erreichen konnten. Und was man erwähnen muss ist das traumhafte Wetter das ganze Jahr über, aber vorallem im Oktober war es sehr angenehm und traumhaft schön. Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter. Sie werden es nicht bereuen es war alles wirklich perfekt. Wir sind wirklich schweren Herzens abgereist. Vielen Dank von meiner Frau und mir an Alle, dass Sie uns einen so schönen Urlaub geboten haben. Liebe Grüße an Alle und ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Artjom K. ;)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Artjom |