Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Tage über Weihnachten und Silvester

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war nun innerhalb von nur 13 Monaten das fünfte Mal im Cleopatra und werde nicht das letzte mal dort gewesen sein. Es passt einfach alles! Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Angestellten, der Service, das sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, die Sauberkeit - einfach alles. Man fühlt sich rundherum Willkommen und es wird für einen alles Mögliche getan, dass man sich dort einfach nur wunderbar wohlfühlen kann sein Urlaub vom ersten Moment genießen kann. Das Galadinner am Silvesterabend war einfach nur herausragend. So was habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen. Nicht nur die Vielfalt bei der Auswahl sondern die Qualität und der Geschmack des Essen gehen nicht mehr zu toppen. Mit so viel Mühle und Liebe wurde alles zubereitet und präsentiert. Danach Livemusik mit einer super Band, dann Sektempfang auf der Terrasse um kurz vor Mitternacht. Gemeinsamer Cowndown ins neue Jahr und ein super schönes Feuerwerk. Eine wunderbare Atmosphäre. Ich kann nur aus wärmsten Herzen dieses Hotel weiterempfehlen! Es fehlt an nichts... an gar nichts. Auch Sportfreaks kommen vollstens auf Ihre Kosten. Macht weiter so liebes Cleopatrateam. Ich freu mich schon auf ein Wiedersehen. Alles Gute Silvia

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Sivia, vielen Dank für Ihr Urlaubserlebnis über unser Resort und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem ,,zweitem Zuhause " Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Van Lieshout General Manager