Großzüge Hotelanlage am Rande der Makadi Bay- perfekter Service für Ruhesuchende und Wassersportler. Indulge yourself- das Hotel wird dem Motto in allen Bereichen gerecht!
Schöne großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse, bequeme Betten, Bad mit riesiger Dusche. Minibar, Safe und sämtliche Hygieneartikel im Bad.
In über 20 Aufenthalten in Ägypten selten so ein gutes Hotelessen bekommen. Morgens frische Säfte, immer frisch gebackenes Brot, Abends grandiose Auswahl an Fisch und Fleisch und erst die tolle Auswahl an Desserts ! Gut, dass es eine Joggingstrecke und ein Gym gibt. ;) Vielen Dank an Herrn Ahmed A Fatah- ich freue mich schon auf das Essen im Mai
Aufmerksamer Sercvice, egal ob im Restaurant, an der Bar oder vom Housekeeping. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Mohamed Ibrahim und Herrn Mahmoud Saad - immer ein freundliches Lächeln, immer super Service. Und auch Giuliana von der Gästebetreuung- herzlich, freundlich und immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Am Rande der Makadibay liegt das 5 * Hotel, aussenrum ist nicht wirklich viel geboten, aber auf der Anlage ist eigentlich alles gegeben, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten
Ich war hauptsächlich zum Tauchen dort, aber auch für Nicht-Taucher wird viel geboten... das Animationsteam ist immer gut gelaunt und bietet nicht nur die klassischen Sportarten wie Volleyball oder Boccia an, sondern auch Zumba, Bachata, Air-Yoga etc. Vielen Dank an Saif, Kosta, Assel etc. :) Ganz toll ist auch das Fitnessstudio : topmodern ausgestattet und von 16-19 Uhr ein Trainer anwesend. Tauchcenter Extra Divers: Perfekter Service, nette Guides, tolle Tauchplätze - deutschsprachige Schule.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, , was für eine tolle Bewertung des Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und vielen Dank auch dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen magischen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Ihr Feedback werden wir Mohamed Ibrahim, Mahmoud Saad, Giuliana und die Kollegen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager